Pastel aztecaClásico de la comida mexicana antigua, tortillas de maíz, pollo, calabacitas con elote y rajas de chile, salsa de tomates y queso Monterrey jack. Servido en cazuela de hierro y horneado lentamente...
|
Sopa de TortillaReceta única de “La Spezia” con tiras de crujientes tortillas de maíz, aguacate, queso fresco de rancho, chile guajillo dorado y chicharrón espolvoreado...
|
Ensalada VeneciaEspinacas del huerto, rodajas de pepino, rebanadas de tomate, aceitunas Kalamata, queso mozarella fresco y zanahoria rallada, con un huevo cocido, bañada con una vinagreta italiana...
|
Sándwich de costillaCostilla al horno con reducción de vino tinto, champiñones salteados con tocino, en pan ciabatta, cebolla morada, aguacate y tomate...
|
Crepa ParisinaCrepa recién hecha, mezcla de frescas berries, nutella y cremoso queso crema. Cubierta con azúcar glass...
|