OmelettesCHILAQUILES
Omelette relleno de chilaquiles en salsa blanca a base de queso crema y chiles fritos de árbol. MARLIN Marlín ahumado, preparado con verduras y aceite de olivo y queso, acompañado de cebollita morada curtida con chile habanero y aguacate. RAJAS CON CREMA Rajas de chile poblano con elote, crema y spezias envueltas en huevo, acompañadas de papas de la casa. PORTOBELLO CON PESTO Hongo portobello marinado con mantequilla al ajo y spezias, salsa de pesto de albahaca y queso, acompañado de papas de la casa. JAMON CON QUESO Jamón de pierna y queso, bañado de salsa de tomate y cebolla sazonada con spezias, acompañado de papas de la casa. SPEZIAL Relleno de espinacas, queso fetta, jamón de pechuga de pavo y piñones tostados, bañado con una salsa de tomates, acompañado de papas de la casa. Para niñosDEDOS DE NUTELLA CON PLÁTANO
Panes capeados con huevo preparado con la receta de la casa, cubierta de nutella y azúcar glass, acompañados de plátano. FRENCH ROLLS Rollos rellenos de nutella y fresas o plátano, capeados con huevo preparado con la receta de la casa y espolvoreados con azúcar glass. HOT CAKES DE NIÑO HAPPY FACE 3 mini hot cakes, acompañados de fruta. QUESADILLAS SPEZIALES Tortilla de harina, crema de cacahuate, rebanadas de manzanas verdes, bañadas con una salsa de caramelo. BAGEL DE QUESO CREMA Y FRUTAS Calientito pan bagel con queso crema, plátano, durazno y cerezas. |
Sabores spezialesPASTEL AZTECA
Tortillas de maíz, pechuga de pollo desmenuzado, con calabacitas preparadas con elote y rajas de chile poblano, bañadas con salsa de tomates tatemados y queso, servido en cazuela de hierro y horneado; acompañado de frijoles refritos. CHILAQUILES BLANCOS Tortillas de maíz doradas y bañadas con salsa blanca a base de queso crema y chiles de árbol, julianas de cebolla morada, aguacate y queso cotija espolvoreado; acompañados de frijoles refritos. Pídelos con pollo o con huevo CHILAQUILES ROJOS HORNEADOS Tortillas de maíz, bañadas con salsa roja de chiles y tomate asado, cubiertos con queso y horneados lentamente. Servidos en cazuela de hierro; acompañados de frijoles refritos. Pídelos con pollo o con huevo. PORTOBELLO PUEBLA Hongo portobello sazonado con mantequilla y ajo, relleno de rajas de chile poblano con elote y queso parmesano con un huevo estrellado montado, acompañado de papas de la casa y frijoles refritos. PORTOBELLO PESTO Hongo portobello sazonado con mantequilla y ajo, relleno de pesto de albahaca y queso, una rodaja de tomate y un huevo estrellado montado, acompañado de papas de la casa y frijoles refritos. COLISEO El desayuno de los campeones, 2 huevos al gusto. A elegir 2 ingredientes: Tiras de tocino frito (2) \\ Rebanadas de jamón asado de pierna (2) \\ Tiras de chistorra (2) \\ Rebanadas de jamón de pechuga de pavo (2) Acompañado de chilaquiles rojos, frijoles refritos y de postre una crepa de cajeta/nutella o yogurth con fruta. Huevos al gusto*Servidos con papas de la casa y pan tostado.
CON JAMÓN CON TOCINO CON PAVO |
Sándwiches*Pan a elegir: Bagel o plano integral. Incluye yogurth con fruta y café o jugo de naranja
DE PAVO Huevo con pavo y queso. DE JAMÓN Huevo, jamón y queso. DE TOCINO Huevo, tocino y queso. GYRO Huevo, carne de gyro, queso fetta y tomate. QUESO Huevo, queso, tomate y pesto. Dulces deliziasAMORE MÍO Pan francés rellenos de queso crema y bañados con salsa de miel maple o de abeja, nueces tostadas y plátano caramelizado. PAN FRANCÉS Panes capeados con la receta de la casa, mantequilla y miel de maple. COPA DE YOGURTH CON FRESAS Yogurth natural, servido con fresas, nueces, almendras, coco rallado, arándanos deshidratados y miel de abeja. HOT CAKES DE ZANAHORIA Hot cakes con zanahoria rallada, preparados con harina integral y spezias, acompañados de queso cottage, pídelos con miel de abeja o maple. HOT CAKES TRADICIONALES 3 hot cakes, preparados al estilo La spezia, con fruta. ENSALADA DE FRUTAS DE TEMPORADA Plato de frutas frescas con queso cottage, nuez, almendras, coco rallado, arándanos deshidratados y miel de abeja. AVENA Con plátano y pan tostado. SÁNDWICH SAVORY MONTECRISTO Jamón de pierna y queso, en un crujiente pan capeado. |