La Spezia restaurante
  • Inicio
  • Nosotros
  • Menú
    • Desayunos
    • Comidas
    • Crepas & postres
    • Bebidas
    • Botanas
  • Leonetto
    • Bar
    • Snacks & Drinks
  • Contacto

Despierta tus
zentidos

Deliciosos desayunos


Omelettes

CHILAQUILES
Omelette relleno de chilaquiles en salsa blanca a base de queso crema y chiles fritos de árbol.

MARLIN
Marlín ahumado, preparado con verduras y aceite de olivo y queso, acompañado de cebollita morada curtida con chile habanero y aguacate.
​
RAJAS CON CREMA
Rajas de chile poblano con elote, crema y spezias envueltas en huevo, acompañadas de papas de la casa. 

PORTOBELLO CON PESTO
Hongo portobello marinado con mantequilla al ajo y spezias, salsa de pesto de albahaca y queso, acompañado de papas de la casa.

JAMON CON QUESO
Jamón de pierna y queso, bañado de salsa de tomate y cebolla sazonada con spezias, acompañado de papas de la casa.

SPEZIAL
Relleno de espinacas, queso fetta, jamón de pechuga de pavo y piñones tostados, bañado con una salsa de tomates, acompañado de papas de la casa.

​

Para niños

DEDOS DE NUTELLA CON PLÁTANO
Panes capeados con huevo preparado con la receta de la casa, cubierta de nutella y azúcar glass, acompañados de plátano.

FRENCH ROLLS
Rollos rellenos de nutella y fresas o plátano, capeados con huevo preparado con la receta de la casa y espolvoreados con azúcar glass.

HOT CAKES DE NIÑO HAPPY FACE
3 mini hot cakes, acompañados de fruta.

QUESADILLAS SPEZIALES
Tortilla de harina, crema de cacahuate, rebanadas de manzanas verdes, bañadas con una salsa de caramelo.

BAGEL DE QUESO CREMA Y FRUTAS
Calientito pan bagel con queso crema, plátano, durazno y cerezas.

​

Sabores speziales

PASTEL AZTECA
Tortillas de maíz,  pechuga de pollo desmenuzado, con calabacitas preparadas con elote y rajas de chile poblano, bañadas con salsa de tomates tatemados y queso, servido en cazuela de hierro y horneado; acompañado de frijoles refritos.

CHILAQUILES BLANCOS
Tortillas de maíz doradas y bañadas con salsa blanca a base de queso crema y chiles de árbol, julianas de cebolla morada, aguacate y queso cotija espolvoreado; acompañados de frijoles refritos. Pídelos con pollo o con huevo

CHILAQUILES ROJOS HORNEADOS
Tortillas de maíz, bañadas con salsa roja de chiles y tomate asado, cubiertos con queso y horneados lentamente. Servidos en cazuela de hierro; acompañados de frijoles refritos. Pídelos con pollo o con huevo.

PORTOBELLO PUEBLA
Hongo portobello sazonado con mantequilla y ajo,  relleno de rajas de chile poblano con elote y queso parmesano con un huevo estrellado montado, acompañado de papas de la casa y frijoles refritos.

PORTOBELLO PESTO
Hongo portobello sazonado con mantequilla y ajo, relleno de pesto de albahaca y queso, una rodaja de tomate y un huevo estrellado montado, acompañado de papas de la casa y frijoles refritos.

COLISEO
El desayuno de los campeones, 2 huevos al gusto. A elegir 2 ingredientes:
Tiras de tocino frito (2) \\ Rebanadas de jamón asado de pierna (2) \\ Tiras de chistorra (2) \\ Rebanadas de jamón de pechuga de pavo (2)
Acompañado de chilaquiles rojos, frijoles refritos y de postre una crepa de cajeta/nutella o yogurth con fruta.

Huevos al gusto

*Servidos con papas de la casa y pan tostado.

CON JAMÓN

CON TOCINO

​CON PAVO

Sándwiches

*Pan a elegir: Bagel o plano integral. Incluye yogurth con fruta y café o jugo de naranja

DE PAVO
Huevo con pavo y queso.

DE JAMÓN
Huevo, jamón y queso.

DE TOCINO
Huevo, tocino y queso.

GYRO
Huevo, carne de gyro, queso fetta y tomate.

QUESO
Huevo, queso, tomate y pesto.​

Dulces delizias


AMORE MÍO

Pan francés rellenos de queso crema y bañados con salsa de miel maple o de abeja, nueces tostadas y plátano caramelizado.

PAN FRANCÉS
Panes capeados con la receta de la casa, mantequilla y miel de maple.

COPA DE YOGURTH CON FRESAS
Yogurth natural, servido con fresas, nueces, almendras, coco rallado, arándanos deshidratados y miel de abeja.

HOT CAKES DE ZANAHORIA
Hot cakes con zanahoria rallada, preparados con harina integral y spezias, acompañados de queso cottage, pídelos con miel de abeja o maple.  

HOT CAKES TRADICIONALES
3 hot cakes, preparados al estilo La spezia, con fruta.  

ENSALADA DE FRUTAS DE TEMPORADA
Plato de frutas frescas con queso cottage, nuez, almendras, coco rallado, arándanos deshidratados y miel de abeja.

AVENA
Con plátano y pan tostado.



​
SÁNDWICH SAVORY MONTECRISTO
Jamón de pierna y queso, en un crujiente pan capeado.

Sitio con tecnología de Weebly. Administrado por Hosting-Mexico
  • Inicio
  • Nosotros
  • Menú
    • Desayunos
    • Comidas
    • Crepas & postres
    • Bebidas
    • Botanas
  • Leonetto
    • Bar
    • Snacks & Drinks
  • Contacto