TYROPITAS Pan árabe relleno de espinacas, queso fetta, pechuga de pavo horneada, piñones tostados, en salsa de aceitunas negras.
LEONETTO WINGS Alitas de pollo bañadas en Leonetto Hot Sauce, con aderezo blue cheese, montadas sobre una cama de lechuga romana.
LEONETTO SKINS POTATOES Piel de papa sazonadas y fritas, con crema agria, cebollín, queso cheddar y tocino.
PIZZETA LEONETTO SPEZIAL Chistorra, morrón verde, cebolla blanca, queso mozzarella, queso fetta, salsa base pesto de albahaca fresca y sazonada con vinagreta de balsámico.
COMBOTANA Taquitos asados de Marlyn (3), con queso, aguacate, cebolla curtida. Leonetto Wings (4), alitas de pollo bañadas en salsa búfalo y acompañadas de blue cheese., porción de hongos portobello.
TAQUITOS DE CHISTORRA Deliciosa chistorra española asada, servida en tortilla de harina con lechugas mixtas, chile morrón y cebolla blanca, bañadas con una reducción de balsámico y con crema de chile chipotle.
PORTOBELLOS Rebanados y salteados en mantequilla con ajo, especias y chile quebrado.
TAQUITOS DE MARLIN Quesadillas puestas en el asador, rellenas de Marlyn ahumado, preparado con la receta de la casa, acompañados de aguacate, cebolla morada y habanero con una salsa roja de chiltepín.
ACEITUNAS PREPARADAS
PANQUESO Pan campesino al horno relleno de queso Monterrey Jack y cebollín.